【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.5999tk.com】
当前位置 : > 情感故事 > 情感美文 > 正文

拉萨之美

T-Mac-宁的空间作者:T-Mac-宁 [我的文集]
来源:美文亭 时间:2014-04-09 15:24 阅读:2465次   我要投稿   作品点评

我的梦想,去拉萨美丽的日光城。去领略你明媚空气。在格尔木我已经感觉到了你热烈的光,我喜欢被阳光照射在身上的感觉,那样我就能感觉到,我离你很近很近。

在地球上海拔最高的地方,一座美丽的城市屹立在我心里。不是逃避,也不是归隐,只是想去那里让我感觉得到净化。这个距离天最近的地方。干净,圣洁,而美丽。我要去那里,踏上那一片净土。让温暖的佛光,照走我所有的罪孽。让我干净的活在这个世上。让我满怀热情和感恩的,去生活。让云带走我的眼泪,把她撒在这个世界的每一个角落。让风吹散我的悲伤,把她冻结在永不融化的雪山之上。让光带走我的思念,把她永存在缥缈的蓝天之上。

我愿意成为一个佛陀,不贪不嗔不痴。我愿,念遍五千卷经,体会一万轮回。我愿,尝尽人世甘苦,渡化万恶苍生。我愿成为你生命中的眸,为你掠尽所有的幸福。我愿化身一座雪山,在这里等你看我满身的白。

相关专题:拉萨 感觉 美丽 雪山

    阅读感言

    所有关于拉萨之美的感言