【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.5999tk.com】
当前位置 : > 散文随笔 > 短篇散文 > 正文

如此小女子~~~

作者:佚名
来源:网络 时间:2011-06-23 20:46 阅读:523次   我要投稿   作品点评

 

都说人“心”是无际量的衡标……

“心”要用什么来衡量合适,该用什么来计量合适呢?

女人通常喜欢跟别人说,我是个小女人,小到不能再小的小女人!该用你的那可以拥抱的宽容的心把我包围,那样子,我才可以安心。才可以把所有的一切抛弃只跟你走……

如今,如今谁又敢这样对一个男人说出这样的话呢?

男人,这个动物注定比女人要多情,女人,这个动物注定比男人要绝情!

“轻轻的我走了,正如我轻轻的来。我轻轻的招手,作别西天的云彩……”

我一直喜欢这样的自己。无论生活中我去过多少的角落,最后总是轻轻的不留下一点的痕迹,因为我一直留不下那可以令人刻骨铭心的痕迹!!!不像有些人的风风火火,不像有些人的潇潇洒洒,更不能像有些人的坦坦荡荡~~~

“悄悄的我走了,正如我悄悄的来。我挥一挥衣袖,不带走一片云彩……”

这样的我来来又去去,徘徘又徊徊……不知对与否,无论与人的相识,相知,或是相爱……我总是做着这样的自己!心可以交出来,走的时候心也必须收回。而且我不会带走任何的东西,哪怕是某个人的心,我都不会带走……将其遗留在某个角落里等着某人去收回!

“青色的湖畔哟,有个青色的山峦;青色的山峦上,有个青色的塔尖……”

好是别致的一首《催妆曲》总是让我想走绵绵的溪水,想起叠叠的山脉!一个青涩的小女子如是这青青的一片世界……

在这片灰蒙蒙的世界中,我要让自己净净透透的很是不易……要让自己至身于这混浊的世界里,那这小女子的生命该是多么的透澈!!!

如此小女子……

心如止水,面如静湖!!生活该是多么的宽敞,放松……

相关专题:

相关专题:女子 如此 女人 可以

女子 如此 女人 可以

    阅读感言

    所有关于如此小女子~~~的感言